Aviso de Privacidad

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO

CincoSeis Comunicación Gráfica S.A. de C.V. (el “Responsable”), en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (la “Ley”) pone a sus disposición este Aviso de Privacidad (el “Aviso”), para dar a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de los datos personales que de tiempo en tiempo puede adquirir.

Para efectos del presente Aviso, el Responsable señala como domicilio el ubicado en Huicholes 46. Santa Cruz Acatlán. Naucalpan Estado de México.


II. DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO Y SU FINALIDAD

La información personal a la que tenga acceso el Responsable será utilizada, según corresponda, para: (i) contactarlo; (ii) proveer los servicios legales solicitados; (iii) crear, cargar y mantener actualizado su perfil en la base de datos del Responsable; (iv) realizar los pagos y cargos correspondientes; y (v) cumplir con el objeto de la relación que ha dado origen al tratamiento de los datos personales.

Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, el Responsable puede requerir la siguiente información personal: nombre completo, dirección, fecha y lugar de nacimiento, lugar de residencia, género, correo electrónico, teléfono, celular, institución en donde realiza sus estudios, promedio académico, lugar en donde trabaja o ha trabajado, número de cuenta o tarjeta de crédito, cuando sea necesario (los “Datos Personales”).


III. MEDIOS PARA EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y/O OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS

En caso de tener alguna inquietud o duda acerca de cómo el Responsable trata los Datos Personales o si usted desea acceder, rectificar eliminar, copiar, limitar el uso o cancelar el tratamiento de los Datos Personales, póngase en contacto con el administrador de Protección de Datos Personales, enviando un correo electrónico a contacto@cincoseis.com.mx o llamando al 55-46230463, especificando su nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y su petición. El administrador acusará recibo de su solicitud el mismo día que haya sido recibida. Una vez que el administrador reciba la solicitud correspondiente, será analizada con apego a la Ley y el administrador dará la respuesta correspondiente a más tardar cinco días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida.


IV. MEDIO PARA MODIFICAR EL AVISO

Este Aviso pude ser modificado para implementar mejoras y/o nuevas medidas de seguridad. Cualquier modificación al mismo será notificada por medio de la página www.cincoseis.com.mx

El Aviso modificado surtirá efectos siete días hábiles después de su publicación.